O Brasil e a crise - Lima, Maria Fernanda Freire de; Turolla, Frederico Araújo (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A crise de 2008, oficiaizada em 15 de setembro, vem atingindo a economia brasileira de diferentes formas.