Liderança isso existe? - Saravia, Enrique (Sumários Revista da ESPM, 2013)
“A única coisa que se pode dizer de um líder, é que é alguém que tem seguidores” – a frase de Drucker serve de introdução a uma discussão muito atual sobre o papel dos líderes nas grandes transformações coletivas.