Upgrade de marca: os cases Havaianas e Colcci - D'Angelo, André Cauduro (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Havaianas e Colcci promoveram guinadas bem-sucedidas em seus posicionamentos. Em comum entre elas, o fato de terem promovido upgrades em suas imagens de marca a partir de um conjunto de medidas semelhante.