Diplomatas corporativos: o profissional emergente no mercado global - Bernardes, Sérgio Pio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O Diplomata Corporativo é aquele profissional capaz de ter, além das competências tradicionais de um diplomata, o domínio dos conhecimentos em negócios.