A gestão dos negócios num ambiente de crédito escasso - Santo, Alexandre Espírito (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O "credit crunch" que varre o mundo, atualmente, torna imperativa uma revisão nos modelos de negócios, baseados em alavancagem.