A impiedade dedutiva do Sr. Thiry - Thiry-Cherques, Hermano Roberto (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Em “A impiedade dedutiva do Sr. Thiry” os caminhos e descaminhos da inferência são discutidos tendo por base a vida e obra de um dos mais polêmicos dedutivistas que já viveram.