Liderança para criar e gerir conhecimento - Branco, Joana Castello (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O compromisso com a aprendizagem, a troca de informações e o diálogo, se tornaram premissas para que as novas lideranças incorporem novas visões ao seu trabalho, desenvolvendo a capacidade de resolver problemáticas, tomar decisões e gerar conhecimento.