O líder antivírus - Megido, José Luiz Tejon (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O que é o líder antivírus? É aquele que supera o tempo e que não falha exatamente como resultado do acúmulo de uma vasta experiência. Liderar num mundo em mutação representa desenvolver a “nervosidade”. Isso é expor os nervos à realidade.