Três forças transformadoras em tempos de crise - Rosa, Luiz Edmundo Prestes (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A gestão competente de pessoas desempenha um papel relevante na crise ao potencializar as forças transformadoras da organização: liderança, inovação e mobilização de equipes.