O Estado de que precisamos - Civita, Roberto (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Estamos precisando de um bom debate sobre que tipo de Estado queremos e precisamos. Para fazer o que, com que objetivos, como, e custando quando. Evidentemente, este não é o tipo de discussão que atrai ou inspire milhões de cidadãos numa campanha eleitoral, mas a perspectiva de um recomeço, com um novo presidente e o Congresso renovado, oferece uma boa oportunidade para múltiplas reflexões sobre o tema.