A gestão e o financiamento público e privado: o inevitável caminho do agronegócio - Megido, José Luiz Tejon (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O agronegócio envolve cerca de R$ 750 bilhões de reais da economia brasileira. A infraestrutura e os novos projetos de escoamento das safras por alcooldutos, portos privados e coordenação das cadeias produtivas, por exemplo, exige a liderança e a governança pública e privada. Os caminhos do agronegócio passam, inevitavelmente, pelo diálogo e junção dos interesses da sociedade.