A gestão e o financiamento da TV pública - Cury, Maria Cecília Andreucci (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A venda de espaços publicitários à iniciativa privada pode afetar a gestão e a programação de uma TV pública? O artigo explora a gestão e o financiamento da televisão pública, investigando se a concepção de TV pública ideal para a sociedade comporta a publicidade.