Moradores da terra de ninguém - Zulato, Giovana; Furtado, Milena de Assis (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A relação que o homem estabelece com o espaço que ocupa é uma das mais importantes para sua sobrevivência. Neste trabalho, buscamos analisar a relação dos moradores de rua com o espaço público em que vivem a sua intimidade.