Você já se perguntou hoje: what’s going on here? - Almeida, Luciana Florêncio de (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Muitas vezes, o público interfere no privado de forma a provocar danos econômicos. Isso deve ser observado de perto por agentes tanto no âmbito público quanto no privado, uma vez que custos são gerados para toda a sociedade.