Publicidade infantil aspectos legais - Pinheiro, Patricia Peck (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A polêmica em torno da publicidade infantil. Aspectos legais no Brasil. Tendências internacionais. Melhores práticas para estar em conformidade. A Internet como uma mídia viável e sustentável para este tipo de comunicação.