Diferenças culturais e processos de mudança - Muller, Loraine Bothomé (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O presente artigo relata o processo de profissionalização da gestão de uma empresa multinacional. Descreve o processo de mudanças e analisa as manifestações envolvendo duas culturas nacionais (Alemã e Brasileira), e duas regionais (paulista e gaúcha).