Quando os valores fazem a diferença - Rosa, Luiz Edmundo Prestes (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Os valores atuam como um elemento invisível de sucessos e fracassos dos negócios. São capazes de moldar a cultura da empresa e a sua imagem institucional, posicionando-as a serviço da competitividade.