Eficácia do varejo é decisiva para os sistemas de abastecimento - Rubinik, Sérgio (Sumários Revista da ESPM, 2012)
O setor do varejo é estratégico para todas as cadeias de suprimentos, sendo decisivo para o sucesso compartilhado de todos os parceiros comerciais que as compõem.