Megashop planeja ser o melhor outlet do Brasil - Marcelino, Rosilene Moraes Alves; Pastore, Ricardo (Sumários Revista da ESPM, 2012)
Walter Jesus da Silva Filho, diretor de desenvolvimento de negócios, Evandro Paulo Daí Prá, gerente de negócios, e um time de 230 pessoas, têm um desafio: transformar o Meggashop na melhor rede de outlet do país. Em quais variáveis do composto varejista a equipe deve apostar? quais devem ser as prioridades?