Novas demandas, novo cenário e quase as mesmas propostas - Brondino, Karin (Sumários Revista da ESPM, 2012)
O peso que o consumidor dá para o preço como direcionador da sua escolha resulta em um nível de fidelidade sofrível, fazendo com que o varejista seja obrigado a "re-comprar" o consumidor a cada período. Ou será o contrário?