A unanimidade, quando não é burra, é estéril - Gracioso, Francisco (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O ser humano é um grande paradoxo da criação, mas, se for deixado livre com seus instintos, pode destruir a si mesmo e aos que o rodeiam.