ESPM comemora 55° aniversário. - ESPM, Revista da (Sumários Revista da ESPM, 2012)
Fundada pelo publicitário Rodolfo Lima Martensen, em 27 de outubro de 1951, a ESPM festejou - na sua sede em São Paulo - seus 55 anos de existência. Este artigo aborda um pouco da comemoração deste fato marcante na história da instituição.