Rumo aos 70! - Redação, Equipe (Sumários Revista da ESPM, 2021)
Nesta edição especial da Revista da ESPM, você confere a trajetória que nos trouxe até aqui e os caminhos que guiam os próximos passos desta instituição de ensino que há 69 anos forma e transforma indivíduos nas mais diversas áreas da sociedade.