Jogando na incerteza: a estratégia do inusitado em constante movimento - Umeda, Guilherme Mirage (Sumários Revista da ESPM, 2021)
Confira a trajetória da ESPM, que nasceu com um corpo docente recheado de grandes nomes da indústria e sob o slogan ”Ensina quem faz”, marca da Escola nestes 69 anos de vida!