Em acordo com a incerteza: 10 posturas e ações de liderança para lidar com imprevisibilidades futuras - Rossato, Altair (Sumários Revista da ESPM, 2021)
Líderes devem ser arquitetos de consensos e reunir não só a matéria-prima para pautar as suas decisões, mas ainda fortalecer a execução das estratégias num ambiente em que se compartilham também as expectativas.