Do que é feito o cidadão do mundo? - Stefanini, Marco (Sumários Revista da ESPM, 2019)
Neste artigo o fundador e CEO do grupo Stefanini fala de suas experiências no mercado internacional e como se tornou um cidadão do mundo.