O velho gerúndio do envelhecimento - Kalache, Alexandre (Sumários Revista da ESPM, 2019)
Nesta entrevista exclusiva à Revista da ESPM, Kalache enumera as oportunidades e os desafios que o aumento da expectativa de vida da população está trazendo não só para o mercado nacional, mas também para todo o mundo.