SWOT 4.0: ameaças e oportunidades para o negócio da educação - Dias, Emmanuel Publio; Jardim, Fernando Nahat (Sumários Revista da ESPM, 2018)
Cerca de 40% das empresas do mundo irão sumir em dez anos. Como adaptar o ensino universitário a esse novo cenário?