Capital não é problema para as startups - Pripas, Flavio (Sumários Revista da ESPM, 2018)
Nesta entrevista, Flavio Pripas dá pistas da expansão do universo de startups no momento em que o mercado brasileiro tenta se ajustar às demandas da indústria 4.0 que está chegando ao país com força total.