Tecnologia não inova. Quem faz a inovação são as pessoas! - Cavalcanti, Luca (Sumários Revista da ESPM, 2018)
Cavalcanti mostra como o Bradesco vem se adaptando aos novos tempos, preparando seus profissionais para assumir funções como especialista em algoritmo, designer e arquiteto de dados, jornadeiro, user experience e antropólogo digital. “Ao investir em inovação, criamos oportunidades para nossos profissionais ocuparem novas funções. Aqui, não pensamos em desemprego e sim em mudança de skill.”