Revolução Industrial 4.0 e o glossário da inovação - Camanho, Roberto (Sumários Revista da ESPM, 2018)
Sabe qual é um dos maiores indicadores de inovação no dia a dia da organização? O número de novas palavras e termos que são introduzidos anualmente no cotidiano dos profissionais de uma empresa ou segmento.