Editorial - Gracioso, Francisco (Sumários Revista da ESPM, 2018)
Anunciando a nova era 4.0 que está surgindo, esta edição da Revista da ESPM mostra como a Revolução 4.0 ultrapassou os limites da tecnologia e fez o mundo ingressar em uma nova realidade econômica e social, cheia de desafios para as empresas e as pessoas.