Coaching: comportamento organizacional e desenvolvimento de profissionais - Feitosa, Flávia (Sumários Revista da ESPM, 2017)
Saiba como o coaching pode ajudar você tanto nas questões de relacionamento interpessoal quanto no foco dos negócios e no desenvolvimento de linhas de produtos e de planos de carreira.