Jogos digitais: desafios da competitividade nas indústrias do século 21 - Fleury, Afonso; Nakano, Davi Noboru; Sakuda, Luiz Ojima; Cordeiro, José Henrique (Sumários Revista da ESPM, 2015)
Como indústria criativa, a área de jogos digitais sintetiza e antecipa muitos desafios e oportunidades de diversos setores econômicos. Veja como vencer na indústria de games e qual deverá ser o papel do Brasil nesse novo cenário.