O marketing como fator decisivo para a expansão dos negócios no exterior - Guerra, Alexandre (Sumários Revista da ESPM, 2015)
Embora seja a sétima maior economia mundial, o Brasil ocupa somente a 25ª posição no ranking de países exportadores. O número, entretanto, não deve ser visto com negatividade apenas, mas sim como um mar de oportunidades. É o que ensina a rede de restaurantes Giraffas, que já conta com dez unidades no exterior.