Como ser mais competitivo sem perder as conquistas sociais - Dutz, Marco (Sumários Revista da ESPM, 2015)
Combustível indispensável ao capitalismo contemporâneo, a inovação costuma ser erroneamente interpretada como a superação constante das fronteiras da tecnologia e do conhecimento. Na prática, porém, as economias e empresas podem obter enormes resultados com pequenos aprendizados conquistados dia após dia, quase sempre inspirados em boas práticas já disponíveis no mercado. O desafio é estar atento ao fluxo de informação que corre hoje no mundo e saber até onde se quer chegar.