A economia comportamental: um novo olhar para o ser humano - Ávila, Flávia (Sumários Revista da ESPM, 2015)
O que é e como funciona a economia comportamental? Conheça a ciência que propõe uma visão mais realista da natureza humana, além de fornecer ferramentas poderosas para entender mais a fundo os consumidores.