Aço para a indústria Gerdau: aquisições no exterior como resposta ao esgotamento do modelo no mercado interno - Stal, Eva; Amatucci, Marcos (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Detentora de uma fórmula vencedora – a excelência em gestão de minimills – a Gerdau cresceu no Brasil através de aquisiçãoe recuperação de plantas de baixo desempenho, recuperando-as e tornando-as eficientes. Agora a empresa vira o século exportando este modelo para instalações no exterior.