Pesquisa, desenvolvimento e inovação tecnológica no setor de embalagem - Madi, Luis (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Nos últimos 25 anos, o Brasil absorveu uma série de constatações já consolidadas em países desenvolvidos, bem como esclareceu uma série de mitos relativos ao setor de embalagem.