Novos desafios da Indústria da Embalagem - Pellegrino, Luciana; Schulzinger, Gisela (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Por trás de cada embalagem que chega às mãos do consumidor existe um universo de estudos e tecnologias e um exército de profissionais aptos e focados em proporcionar, por meio da embalagem, maior competitividade para a empresa e segurança e facilidade para o consumidor. E, de perto, a ABRE acompanha e direciona o desenvolvimento dessa indústria.