Integração da embalagem com a web - Mestriner, Fábio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Na sociedade da hiperconectividade cada contato com o consumidor é precioso. Estender este contato utilizando a embalagem para conduzir o consumidor até o hot-site do produto é algo novo que começa a ser explorado por empresas do mundo todo.