A magia das embalagens - Penteado, J. Roberto Whitaker; Carneiro, Lucia (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Nesse artigo, o leitor é convidado para uma viagem pelos símbolos, fantasias e lendas, que povoaram o imaginário da humanidade com embalagens, através de tempos e lugares.