A verdade sobre a beleza - um relato global - Lucio, Carlos Frederico (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Este case-study apresenta uma reflexão sobre a beleza do corpo, no âmbito da pesquisa feita pela Dove, que se faz pensar na relação das pessoas com seu próprio corpo. A campanha publicitária para o público feminino mostra mulheres sorridentes, escancarando sua felicidade e bem-estar com a vida.