Consumir é pecado? - Barros Filho, Clóvis de; Gracioso, Francisco; Fobe, Jean-Luc; Schweriner, Mário Ernesto René; Secches, Paulo; Carvalho, Riardo; Duailibi, Roberto; Penteado, J. Roberto Whitaker (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Reunimos – para a mesa-redonda desta edição – um grupo (bastante heterogêneo) de especialistas sobre diversos aspectos do tema em pauta, consumo: publicitários, profissionais de marketing, professores, um jornalista e um médico.