Do rebanho ao estilo - Santi, Pedro Luiz Ribeiro de (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Este artigo apresenta alguns modelos derivados das ciências humanas para a compreensão do consumo. Parte-se de modelos que vêem o consumidor como passivo no processo de produção e chega-se à possibilidade de pensá-lo como criador de um estilo próprio.