Shopology – o consumidor no ponto-de-venda - Domingues, José Augusto P. (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Shopology é a nova ciência que estuda o comportamento e a atitude das pessoas enquanto consumidores, avaliando os processos que transformam consumidores em shoppers.