Consumo: esfera de manipulação ou de liberdade? - Coelho, Joyce Ajuz (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Esse artigo traça um paralelo de alguns conceitos antropológicos e sociológicos sobre o consumo, com três abordagens psicológicas (behaviorista, cognitivista e psicanálise), visando a uma reflexão sobre a influência da publicidade no comportamento do consumidor.