Troca de comando na ESPM - Gracioso, Francisco; Piratininga, Luiz Celso de (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A Revista da ESPM traz a seus leitores, com exclusividade jornalística– e visão institucional – uma entrevista com os dois presidentes: o que chega e o que sai – na qual ambos falam de suas igualmente longas experiências como profissionais de propaganda, professores e colaboradores da Escola; das suas avaliações sobre o trabalho da instituição no passado e no presente e sobre seus projetos e planos para o futuro.