Reações com o mercado investidor: o impacto do capitalismo financeiro no desenvolvimento de talentos para o mercado de capitais globalizado - Bernardes, Sérgio Pio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Este artigo apresenta uma discussão sobre a globalização dos capitais e a necessidade de um novo perfil profissional que tenha habilidades para relações com investidores somadas às competências do profissional em relações internacionais.