Responsabilidade socioambiental e imagem pública da propaganda - Gracioso, Francisco (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O autor refere-se à preocupação dos publicitários com o tema e transcreve o teor das recomendações apresentadas ao IV Congresso Brasileiro de Publicidade, com idéias e propostas claras para uma tomada de posição da propaganda neste assunto.